帮助更多的人
做更好的视频!

抖音自动取消关注是怎么回事,抖音为何自动取消关注


在抖音上总会有一些让我们感兴趣的博主,我们要是对这些感兴趣的话,都可以进行关注。不过,有没有发现,有时候关注列表里的人,会突然消失自动取关了,那这要怎么办呢,这是怎么回事?

抖音为何自动取关

可能有以下原因。

一,可能是对方将你拉进了黑名单,因此关注列表中该用户消失了。

二,抖音官方检测出对方有刷粉的嫌疑,将你自动清除了。

三、抖音关注了又自动取消了可能是因为对方更改了用户名或者是删除了视频认不出来的用户,也有可能是不小心点错了。

抖音为什么会自动关注

抖音之所以会出现自动关注的情况, -般来说是因为系统在用户不注意的时候推荐了一些人,而用户又没有注意,恰好就点击确定了, 这样就会直接关注推荐的人。

抖音一键取消所有关注怎么操作

抖音一键所有关注的步骤:

1、首先想要关注人需要使用自己的手机号注册一个账户,然后来到首页找到-个你想要关注的人点击进入;

2、在他的个人页面当中,点击右侧头像下方的加号,当其变为勾是即可;

3、然后然后初始界面点击右下角的“我”,看到 上方的我关注的数量点击此位置进入即可;

4、在我的关注页面中找到你想要取消关注的那一一个人点击进入;

5、这时候你在他的主页当中就会看见-个已关注的图标,再次点击即可;

6、当己关注的图标变回原来的“加关注”图标是,已经成功取消关注。

抖音取关的可能原因,就有可能是人家把你拉黑了或者是系统检测到不好的,帮你清理掉了。要是你不想关注一些人,就可以参考以上小编介绍的一键取消关注方法。

赞(0)
版权声明:本文仅供个人学习和交流!
文章名称:《抖音自动取消关注是怎么回事,抖音为何自动取消关注》
文章链接:https://www.073980.com/12523.htm
本站所有资源来源于用户上传和来源于网络,如有侵权请邮件联系客服!3578858326@qq.com
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

TikTok培训 更专业 更方便

联系我们联系我们